Datum: Samstag, 15. Dezember 2018

Am 1. Dez. 2017  wurde in diesem Jahr in Thomm das 1. Fenster des " Lebendigen Adventskalenders" der Pfarreiengemeinschaft geöffnet.

Texte, Lieder, Gebete und Adventsmusik vom Alphorn (Manfred Ferring) stimmten uns auf einen besinnlichen Advent ein. Thema des Fensters in diesem Jahr waren die "Engel".

An dieser Stelle auch noch ein dickes Dankeschön an das "Kreativteam" Uli, Sabine und Helga, die ihre gebastelten Sachen zum Kauf anboten. Bei Tee, Gebäck und Glühviez verweilten die Besucher am erleuchteten Fenster im Pfarrheim.

Elke Michels und Marita Otto