Datum: Mittwoch, 26. Februar 2020

"Segen bringen, Segen sein - Frieden im Libanon und weltweit"

Am Samstag, dem 04. Januar waren 34 Kinder und Jugendliche als Sternsinger in unserer Pfarrgemeinde unterwegs. Los ging es mit dem Aussendungsgottesdienst in der Pfarrkirche mit Gemeindereferentin Frau Dorothee Kupczik. In diesem Gottesdienst wurden Kreide, Sterne und die Kinder gesegnet, anschließend zogen die Kinder durch unsere Pfarrgemeinde. Gegen Mittag wurde gemeinsam im Andreashaus gegessen.

Einige machten sich danach nochmal auf den Weg. Zum Abschluss der Aktion wurde sonntags ein feierlicher Gottesdienst mit unserem Subsidiar Herrn Michael Keller gefeiert.

Herzlichen Dank an alle, die die Aktion in irgendeiner Weise unterstützt haben.

Spendenergebnisse:

Bonerath: 598,60 €