Datum: Dienstag, 23. Oktober 2018

Ab sofort steht die Version 2.1 der App der Pfarreiengemeinschaft Waldrach PGW-App für Adroid-Smartphones (ab Version 2.3) zur Verfügung.

Die App wurde für den schnellen Zugriff auf die Inhalte unserer Homepage entwickelt.

Als besondere Funktion enthält die App eine Benachrichtigungsfunktion für neue oder geänderte Beiträge. Wenn Sie diese Funktion aktivieren, bleiben Sie stets auf dem Laufenden.

Zur Installation wechseln Sie bitte in den Google Play Store.

Get it on Google Play

Wichtig: Falls Sie bereits die Version 1.0 installiert haben, müssen Sie diese zuerst über den Anwendungsmanager Ihres Smartphone deinstallieren.

Die App wird noch fortentwickelt. Hinweise auf Fehler bzw. Verbesserungsvorschläge sind daher erwünscht (zur Kontaktseite).

Viel Spaß mit der App der Pfarreiengemeinschaft Waldrach.