Datum: Samstag, 23. Juni 2018

Die Tradition, das 25. 50. 60. 70. und mehr Kommunionjubiläum zu feiern, ist auch in Kasel zu einem festen Brauch geworden.

In diesem Jahr laden wir am Weißen Sonntag , den 8. April um 9.00 Uhr zur Teilnahme am Dankgottesdienst in die Pfarrkirche  St. Nikolaus Kasel ein. Anschließend lädt der Pfarrgemeinderat in Anbetracht der frühen Morgenstunde zu Kaffee und Kranzkuchen nach dem Gottesdienst, bei schönem Wetter vor der Kirche, bei schlechtem Wetter ins Gemeindehaus im Proberaum, ein.                  Dieser Tag wird gerne auch zum Klassentreffen genutzt.

Es ergehen an uns bekannte Jubilare persönliche Einladungen mit der Bitte um Weiterleitung.

Für den PGR

Hilde Herres