Datum: Mittwoch, 19. September 2018

Herzlich willkommen auf den Seiten der Pfarrgemeinde Farschweiler.

Auf den folgenden Seiten erhalten Sie die wichtigsten Informationen über unsere Pfarrgemeinde, die sich aus den Orten Farschweiler und Herl zusammen setzt. Sie gehört seit 2010 zur Pfarreiengemeinschaft Waldrach, die aus insgesamt 12 Pfarrgemeinden besteht.
Momentan konnten außer der Startseite noch keine weiteren Inhalte bereitgestellt werden, da die Seite sich noch im Aufbau befindet.
Wir freuen uns über ihre Ideen und Anregungen um diese Seiten noch schöner zu gestalten.